【スシロー9/4(水)からの販促:(株)FOOD & LIFE COMPANIES】プレスリリース壁打ち x 生成AI独自プロンプト
【スシロー9/4(水)からの販促:(株)FOOD & LIFE COMPANIES】プレスリリース壁打ち x 生成AI独自プロンプト
以下のプレスリリースについて、独自生成AIプロンプトにその修正案を提示してもらった。
【オリジナルのタイトル・サブタイトル】
匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選した天然魚が一緒に味わえる『ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚』開催!「天然赤えび2貫」が全店税込100円で登場! <9月4日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>
【修正案タイトル・サブタイトル、リード文、本文】
物価高騰に挑む!スシロー、天然魚の美味しさを100円から<9月4日より全国展開、匠の技と厳選素材で食卓に豊かさを>
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、物価高騰が続く中、質の高い食事を手頃な価格で提供するため、『匠の赤しゃり×天然魚フェア』を9月4日(水)より全国のスシローにて期間限定で開催します。目玉商品の「天然赤えび2貫」を税込100円で提供し、食の豊かさと経済的な課題の両立を目指します。
スシローは創業40周年を迎え、「うまいすしを、より多くのお客さまに気軽に食べていただきたい」という創業の想いを受け継ぎ、今回のフェアを企画しました。日本の食文化を支える天然魚の美味しさを、より多くの人に知ってもらうことで、水産業の活性化にも貢献します。
フェアでは、富山の立ち喰い鮨「人人(じんじん)」の木村泉美氏と共同開発した特製の赤しゃりを使用。天然魚の旨みを引き立てる工夫を凝らし、高級店の味わいを手頃な価格で実現しました。
「天然赤えび2貫 100円」は、塩を振ることで旨みを凝縮。他にも、「紅鮭のいくら」(税込120円~)や、鹿児島・甑島の「きびなご」、北海道産「サクラマス」、「金華さば」を一皿で楽しめる「国産天然魚3貫盛り」など、日本各地の特産品を取り入れた多彩なメニューをご用意しています。
スシローは今後も、美味しさと価格のバランスを追求し、日本の食文化の豊かさを多くの人々に届けることで、社会に貢献してまいります。
【プロモーション】
広報PR活動でも、生成AI活用が必須の時代になりました。たとえば、20年前にネット検索があたりまえになったように、2025年には広報PRで生成AIを駆使するのはあたりまえになります。ちょっとあせりますよね?そこで、あなたのためにこちらの記事をおススメします。
追伸:
✅【あなたは “生成AI” 出遅れ組?】
→ そんなあなたでも2025年までに生成AI『ChatGPT』のイロハ習得はもちろん、そのプロンプト(AIへの命令文)を駆使できるようになります。まずは、この無料セミナーに参加して8つの特典を受け取ってください。そして、2025年にはあなたのオンオフに不可欠となる生成AIプロンプトスキルをマスターしましょう!
『生成AI無料セミナーご案内はこちらへ』
☆ 『あなたのプレスリリースをブラッシュアップします!』独自生成AIでプレスリリースをブラッシュアップ! 取材率UPをサポートします(by ランサーズ)
【アフィリエイト:知人がカビなしコーヒー販売してます♪(こちらをクリック)】300円OFFのクーポンコード “kabinashi39” 使ってぜひ試してみてください。