プレスリリース修正案(例) by 生成AI独自プロンプト【240904】
プレスリリース修正案(例) by 生成AI独自プロンプト【240904】
【修正案タイトル・サブタイトル】
伝統と革新の融合!スシローが挑む食文化の多様性、「カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え」で日本の食卓に新風を、<9月4日(水)より全国のスシローにて販売開始>
【オリジナルのタイトル・サブタイトル】
スシロー初!本格カヌレが登場!「カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え」!外は香ばしく、中はしっとり柔らかい。こだわりの新作スイーツ、 <9月4日(水)より全国のスシローにて販売開始>
↑ クリックでオリジナルプレスリリース全文確認
【修正案リード文、本文】
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、日本の食文化に新たな選択肢を提供する取り組みとして、”スシローカフェ部”の新作スイーツ「カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え」を、9月4日(水)より全国のスシローにて販売いたします。
“スシローカフェ部”は「おいしく、わくわく、ぞくぞく。」をコンセプトに、専属パティシエによってスイーツを開発・販売しています。年間200種類を超える試作品の中から、プロの目線で厳選したこだわりのスイーツだけを、お客さまへとお届けしています。
今回初登場する「カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え」は、フランス・ボルドー地方伝統の焼き菓子”カヌレ・ド・ボルドー”にバニラアイスを添えた革新的なスイーツです。専門店に匹敵する品質を目指し、国内製造の小麦・バター・牛乳・砂糖・卵などの素材と、フランス・ボルドーでブレンドした香り高い伝統のフレンチラム酒を使用しています。じっくりと丁寧な火入れにより、カヌレの特徴である外側の香ばしさと中のしっとりとした食感を実現しました。提供直前の温めにより、温かいカヌレと冷たいバニラアイスのコントラストも楽しめる、新しい食体験をご提供します。
この新商品を通じて、スシローは日本の食文化に新たな選択肢を提供し、多様性を促進する取り組みを進めています。ぜひこの機会に全国のスシローで、”スシローカフェ部”がお届けする「カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え」をお楽しみいただき、食の新しい可能性を体験してください。
【プロモーション】
広報PR活動でも、生成AI活用が必須の時代になりました。たとえば、20年前にネット検索があたりまえになったように、2025年には広報PRで生成AIを駆使するのはあたりまえになります。ちょっとあせりますよね?そこで、あなたのためにこちらの記事をおススメします。
追伸:
✅【あなたは “生成AI” 出遅れ組?】
→ そんなあなたでも2025年までに生成AI『ChatGPT』のイロハ習得はもちろん、そのプロンプト(AIへの命令文)を駆使できるようになります。まずは、この無料セミナーに参加して8つの特典を受け取ってください。そして、2025年にはあなたのオンオフに不可欠となる生成AIプロンプトスキルをマスターしましょう!
『生成AI無料セミナーご案内はこちらへ』
☆ 『あなたのプレスリリースをブラッシュアップします!』独自生成AIでプレスリリースをブラッシュアップ! 取材率UPをサポートします(by ランサーズ)
【アフィリエイト:知人がカビなしコーヒー販売してます♪(こちらをクリック)】300円OFFのクーポンコード “kabinashi39” 使ってぜひ試してみてください。